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#Dicas da Nutri

Vá além!

Não comece uma dieta que terminará algum dia. Comece um estilo de vida saudável que te acompanhará para sempre!

Biomassa de Banana

A Biomassa é um amido resistente, ou seja, um amido que resiste a nossa digestão, e serve de alimento para as bactérias boas do nosso intestino.

Rico em fibras que ajudam a diminuir o índice glicêmico das preparações, além de ajudar no funcionamento intestinal.

O que é Lowcarb?

No português como “baixo carboidrato” é um tipo de dieta que propõe a redução da quantidade de carboidratos ingeridos. Geralmente é associada ao emagrecimento, tratamento de diabetes, gordura no fígado não alcoólica, aumento do colesterol, resistência à insulina, síndrome metabólica e outras. De toda forma, precisa de orientação profissional para ser seguida corretamente.

O que é Diet?

Alimentos Diet são aqueles isentos de algum ingrediente na composição, como açúcar, sal ou gordura.

#Dicas da Chef

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A Chef Alê Alves preparou uma receita simples e muito deliciosa.😍😋😋 Afinal, comer bem é comer com alegria, sabor e saúde, não é? 😀Aprenda a preparar o Quibe de Carne e Quinoa com Salada Mediterrânea. ⠀ ➡Ingredientes (para 3 porções) - 1 caixa de Quibes OffGluten - 1 un. de alface americana - 1 un. de rúcula - 100 g de cogumelos paris - 100 g de azeitonas - 150 g de tomatinhos sweet grape - 1 un. de limão siciliano - 6 colheres (sopa) de azeite ⠀ ➡ Modo de Preparo - Fatie os cogumelos e refogue juntamente às azeitonas e o azeite, adicionando sal e temperos a gosto. Sal e pimenta branca dão um sabor incrível! ⠀ - Lave as folhas (rúcula e alface) e rasgue-as, formando um mix. Junte os tomatinhos cortados ao meio e, em seguida, o refogado de cogumelos e azeitonas. Misture todos os ingredientes. ⠀ - Prepare o quibe de acordo com as instruções da embalagem. Se você quer uma refeição mais saudável, asse-os em forno elétrico ou airfryer. Disponha os quibes sob a salada e... aprecie! ⠀ ➡ Sugestão de molho 😋 Processe 50g de folhas de hortelã com 100 ml de azeite. Em seguida, adicione o suco de 1 limão siciliano. Agora é só adicionar na salada e servir como entrada ou como uma refeição em dias quentes. ⠀ Bom apetite!👍😘 ⠀ #OffGluten #Nutriçao #AlimentacaoSaudavel #Saude #ComerConsciente #PessoaSaudavel #AlimentosSaudaveis #EmagrecerComSaude #GlutenFree #LacFree #Quibes #QuibeSaudavel #Dieta #ComerBem #Receita #ReceitaSaudavel #ChefAlê

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Hmmmmm quem não adoraria deliciar essa maravilhosa #Ciabatta OffGluten? Pois é!!! Melhor ainda é quando ela vem acompanhada de mini abóboras recheadas com estrogonofe vegano.😍😋😋 ⠀ Essa veio para arrasar nossos corações, não é mesmo? 💚Já pensou em combinar nossa Ciabatta com essa receita na sua própria casa. Os ingredientes são super fáceis de serem encontrados e vão deixar seu fim de semana muito mais saboroso e saudável. Reúna a família e venha curtir uma experiência gastronômica imperdível. ⠀ RECEITA: Ciabatta OffGluten acompanhada de Mini Abóbora recheada com Estrogonofe Vegano ⠀ ➡Se liga nos ingredientes: 💚 200G de cogumelo porto belo 💚 250ML de leite vegetal (pode ser de castanha de caju, amêndoa ou castanha do pará) 💚 50G de tahine de gergelim 💚 50G de azeite 💚 30G de cebola picada 💚 10G de alho picado 💚 10G de conhaque para flambar 💚 80G de biomassa de banana 💚 10G de amido de milho 💚 Sal a gosto 💚 2 unidades de mini abóboras ⠀ ⠀ ➡Agora chegou a hora de botar a mão na massa!!! 💚 Super importante: Lave e higienize as abóboras. Abra uma parte na tampa superior e retire as sementes. Coloque-as para cozinhar em água com sal por 20 min. Retire da água depois de cozidas e reserve. 💚 Corte os cogumelos em 4 pedaços. Refogue com o azeite, alho e cebola. Adicione a tahine de gergelim e em seguida flambe com conhaque. Adicione o leite vegetal, a biomassa de banana e amido de milho para engrossar o caldo. Coloque o sal e pimenta a gosto. 💚 Recheie as abóboras com o estrogonofe, e leve ao forno por mais 20 minutos. Corte as Ciabattas OffGluten e leve ao forno por 10 min para ficarem crocantes. 💚 Depois é só servir! ⠀ ⠀ Marque sua amiga que vai amar essa receita!😘😘 ⠀ #OffGluten #Nutrição #AlimentacaoSaudavel #Saude #ComerConsciente #PessoaSaudavel #AlimentosSaudaveis #Imunidade #EmagrecerComSaude #GlutenFree #LacFree #Quarentena #ApoieMarcasLocais # DicasDaChefAlê

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Os dias de folia já estão chegando e para não sair da dieta é bom se planejar.🎊😀 ⠀ Pensando nisso a #ChefAlê preparou essa receita de lanche super prática para levar pro bloquinho. 😋😋O Sanduíche pode ser de frango ou vegano com berinjela, duas opções deliciosas, olha só: ⠀ Sanduíche com maionese de abacate e Ciabatta OffGluten:😍😋 ⠀ ✅ Ingrediendes da maionese de abacate - ½ abacate maduro; - 1 Dente de alho; - Suco de um limão; - Salsinha picadinha; - 100 ml de azeite extra virgem. ⠀ ➡ Modo de preparo da maionese de abacate: - Em um processador bata o abacate, o suco de limão, o dente de alho, o azeite e a salsinha. - Tempere com sal e cúrcuma a gosto. - Bata todos os ingredientes até formar um creme homogêneo. - Coloque na geladeira. ⠀ ✅ Ingredientes para o recheio de frango: - 50 g de peito de frango cozido desfiado; - ½ cebola em rodelas finas. ⠀ ➡ Modo de Preparo: - Refogue o frango com a cebola em um fio de azeite, tempere com sal e cúrcuma. ⠀ ✅ Ingredientes para o recheio de berinjela (vegano): - 50g berinjela cortada em tiras; - 50g de cebola em rodelas; - 20 g de pimentão vermelho; - 10g de alho triturado. ⠀ ➡ Modo de Preparo: - Refogue a berinjela com a cebola e o pimentão em um fio de azeite, tempere com sal e cúrcuma. ⠀ ✔ Montagem Final: ⠀ ✅ Ingredientes: - 02 Unidades de Ciabatta #OffGluten; - 04 Folhas de alface; - 04 Rodelas de tomate. ⠀ ➡ Modo de Preparo: - Aqueça a ciabatta e corte ao meio na horizontal. - Disponha o frango desfiado ou a berinjela, a maionese de abacate, as folhas de alface e as rodelas de tomate, fazendo camadas montando um delicioso sanduíche. ⠀ Compartilhe essa receita com os amigos, e bom carnaval!!!😀😘 ⠀ ⠀ #Nutriçao #AlimentacaoSaudavel #Saude #ComerConsciente #PessoaSaudavel #AlimentosSaudaveis #PaoSaudavel #EmagrecerComSaude #GlutenFree #LacFree #DicasDaChefAlê #ChefAlê #SanduicheDeFrango #Ciabatta

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A #ChefAlê preparou uma receita deliciosa, com ingredientes ricos em nutrientes e ainda utilizando o queridinho: Palito De Quê?😋 ⠀ Já marque os amigos para conferir essa super dica!😍😘 ⠀ Terrine de Castanha de Caju com Pimenta Preta e Palito De Quê? OffGluten ⠀ INGREDIENTES: ➡️ 300G de castanha de caju crua; ➡️ 50G de farinha de castanha de caju; ➡️ 50G de tahine de gergelim; ➡️ 80G de azeite; ➡️ 8G de pimenta preta moída; ➡️ 1 colher de café de salsinha ; ➡️ Suco de 1 limão; ➡️ Sal à gosto. ⠀ MODO DE PREPARO: ➡️ Coloque a castanha de caju de molho por 3 horas em água morna; ➡️ Depois escorra a castanha e despreze toda água; ➡️ Bata a castanha e os outros ingredientes no liquidificador ou no mixer até virar uma pasta bem homogênea e acrescente a salsinha ao final; ➡️ Unte uma vasilha pequena (tipo forma de cupcake) com azeite, coloque a farinha de castanha e depois preencha com o patê de castanha. Leve à geladeira por 4 horas; ➡️ Desenforme e sirva com os Palitos de Quê? OffGluten; ⠀ Muito fácil de preparar, né? Faça em casa e nos conte o que você achou dessa receita!😀😘 ⠀ #OffGluten #Nutrição #AlimentacaoSaudavel #Saude #ComerConsciente #PessoaSaudavel #AlimentosSaudaveis #Imunidade #EmagrecerComSaude #GlutenFree #LacFree #Quarentena #ApoieMarcasLocais #DicasDaChefAlê ⠀

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A receita de hoje é com o símbolo do amor: a maçã! 😍❤😋 ⠀ Muffin de Amêndoas, Maçã e Canela OffGluten, acompanhado de maçã caramelizada com calda de hibisco, pimenta, gengibre e especiarias, flambada com conhaque.😘 ⠀ ➡ Ingredientes: - 2 maçãs cortadas finas em formato de meia lua, sem sementes e com casca - 200 ml de água - 100 g de açúcar demerara - 3 colheres de hibisco desidratado - 1/2 pimenta dedo de moça sem semente - 1 colher (café) de gengibre - 50 ml de conhaque - 2 unidades de anis estrelado - Suco de um limão ⠀ ➡ Modo de preparo: - Ferva a água e adicione o hibisco em infusão por 10 minutos. - Em uma panela de fundo grosso, adicione o açúcar demerara e, quando começar a caramelizar, coloque as maçãs virando de um lado e do outro. Retire as maçãs caramelizadas e reserve-as. - Despeje o chá de hibisco na panela com o açúcar caramelizado e deixe ferver. Quando levantar fervura, adicione o anis estrelado, a pimenta, o gengibre e o suco de limão e deixe reduzir até formar uma calda. - Para servir, monte as maçãs como você preferir e sirva junto ao Muffin de Amêndoas, Maçã e Canela OffGluten. - Regue a calda nas maçãs caramelizadas e no Muffin. - Para finalizar, flambe com conhaque. ⠀ ➡ #DicaOffGluten: Coloque o conhaque na calda e flambe na mesa para dar aquela impressionada. ⠀ ⠀ Aproveite a explosão de sabores que esta sobremesa tem e faça uma noite bem romântica! ❤️❤️ ⠀ #OffGluten #Nutrição #AlimentacaoSaudavel #Saude #ComerConsciente #PessoaSaudavel #AlimentosSaudaveis #Imunidade #EmagrecerComSaude #GlutenFree #LacFree #Quarentena #ApoieMarcasLocais # DicasDaChefAlê

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A alimentação saudável nunca foi tão importante quanto agora, por isso nossa chef Alê caprichou na dica de hoje.💛 ⠀ Nesta receita está presente a Cúrcuma, uma poderosa planta medicinal que é extremamente indicada para problemas como resfriados, sinusites, infecções bacterianas, alterações no fígado, diabetes, lesões e reumatismo. 😃😉Há também as propriedades do inhame uma excelente fonte de vitaminas do complexo B, antioxidantes e vitamina C, confira: ⠀ ➡ Ingredientes: - 01 Und de nhoque OffGluten; ⠀ ➡ Ingredientes para o molho:😋 - 10 G de alho picado; - 50 G de cebola picada; - 200 G de alho poró; - 5 G de cúrcuma em pó; - 50 ML de vinho branco; - 500 ML de leite vegetal (pode ser leite de inhame ou castanha de caju); - 50 G de amido de milho ou fécula de batata para engrossar o molho; - 200 G de queijo mussarela vegano; - Sal e pimenta a gosto. ⠀ ➡ Modo de preparo do molho:😉 - Refogue o alho, a cebola e o alho poró no azeite; - Acrescente a cúrcuma e deglaceie com o vinho branco - Acrescente o leite vegetal; - Dissolva o amido em um copo do leite vegetal, acrescente na panela mexendo para não formar grupos. - Finalize o molho com o queijo mussarela vegano ralado. - Corrija o sal e pimenta a gosto. - Prepare o nhoque de acordo com as instruções da caixa. Misture no molho e sirva. ⠀ ➡ Dica importante:👍 Não cozinhe o nhoque em pouca água. Ao colocar na água fervente, retire assim que boiar. Não ultrapasse o tempo recomendado na embalagem. ⠀ Coloque para cozinhar na água fervente, nunca jogue o nhoque na panela se a água ainda não estiver em ebulição. Se sua panela for pequena, divida em duas porções para cozinhar uma de cada vez. ⠀ Se preferir gratinar, abra o nhoque ainda congelado, misture no molho quente até cobrir bem os nhoques. Coloque queijo vegano por cima e leve ao forno por 10 minutos até gratinar.😘 ⠀ #Nutriçao #AlimentacaoSaudavel #Saude #ComerConsciente #PessoaSaudavel #AlimentosSaudaveis #EmagrecerComSaude #GlutenFree #LacFree #DicasDaChefAlê #ChefAlê

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